BB, CC, DD кремы. В чём разница?

BB, CC, DD кремы. В чём разница?

BB, CC, DD кремы. В чём разница?

На смену увлажняющим и питательным кремам пришли усовершенствованные BB, CC и DD кремы. Они справляются со сложными проблемами, от которых не спасают другие уходовые средства. 

Необычные продукты буквально ворвались на российский рынок. Ещё не все успели привыкнуть к ним и понять разницу. Давайте разберёмся, чем же они отличаются друг от друга.

ВВ-крем расшифровывается как «Blemish Balm». В переводе «бальзам от покраснений». Он замечательно маскирует несовершенства кожи, как тональный крем. Но в отличие от него обладает эффектом увлажнения. А ещё в состав входят целебные экстракты и масла, которые помогают бороться с тусклостью кожи, сухостью, жирным блеском и акне. То есть средство обеспечивает полноценный уход за кожей, при этом легко ложится и не создаёт эффект тяжести и «маски». Интересно, что ВВ-крем умеет подстраиваться под тон кожи на 1-2 шага. Поэтому выглядит естественно, подчеркивая достоинства лица. 

СС-крем означает «Color Control» – «контроль цвета». Это усовершенствованный ВВ-крем с лёгкой текстурой. За счёт меньшей плотности этот продукт обладает меньше покрывающей способностью. Он не спрячет прыщи, но скроет жёлтый или красный тон кожи. Зато в состав отличается высокой концентрацией уходовых компонентов. Это прекрасное решение для обладательниц чистой коже без существенных изъянов, которые желают поддержать её состояние. 

DD-крем полностью звучит как «Daily Defense» или «ежедневная защита». Продукт рекомендован для зрелой кожи. Он обладает мощным увлажняющим омолаживающим действием. Это средство объединяет в себе достоинства первых двух кремов. То есть прекрасно маскирует проблемные области и заботится о состоянии коже. 

А какой крем подходит вам? Проконсультируйтесь с экспертами нашего магазина, чтобы выбрать идеальную косметику для своего типа кожи. 

Photo by ian dooley on Unsplash

Все комментарии

Оставьте ответ